На Тверской площади с 28 сентября по 2 октября на площадке «Фермерский обед» пройдет серия мастер-классов от известных столичных шеф-поваров. Москвичи научатся готовить вкусные блюда, пообщаются с известными кулинарами и смогут поучаствовать в конкурсе на лучший кулинарный шедевр.
Отметим, что «Фермерский обед» проходит в рамках фестиваля «Московская осень». На площадке проходит дегустация блюд, мастер классы и лекции от известных шеф-поваров.
Серию мастер-классов 28 сентября в 18-00 откроет шеф-повар ресторана «Джельсомино» Алексей Маврин и представит гостям свою фирменную пасту. 29 сентября в это же время горожане научатся готовить морковно-ореховые кексы со сметанно-апельсиновым кремом вместе с Елизаветой Крылатовой, бренд-шефом проекта «Истина в еде». 30 сентября состоится кулинарный урок от шеф-повара Антона Прокофьева.
Поучаствовать в конкурсе блюд горожане смогут 1 октября. Завершит сессию мастер-классов традиционно в 18-00 шеф-повар Французского кафе и винного бара "Жан-Жак Руссо" Деренков Дмитрий.