4 августа посетители фестиваля «Московское варенье. Дары природы» смогут научиться печь фитнес-блинчики из полбяной муки, корицы, свежих ягод и кокосового масла. Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.
Рецептом выпечки с гостями фестиваля в кулинарной школе на площадке «Россия-Голландия», которая находится в Новопушкинском сквере, поделится блогер Алена Коготкова. Она научит их не только печь полезные и вкусные блины, но и варить варенье из малины, черники, семян чиа, лимона и мёда.
Подобные необычные мастер-классы для москвичей проходят на данной площадке каждый день.
Напомним, что фестиваль продлится до 7 августа на 33 площадях и улицах столицы. Здесь можно найти продукцию из 15 стран и 35 регионов нашей страны.
Начало мероприятия в 14:00.
Новости района Тверской – на сайте районной газеты «Каретный ряд»
Новости Центрального Округа – на сайте окружной газеты «Москва»