В рамках фестиваля славянского искусства «Русское поле» москвичи и гости столицы смогут попробовать блины, приготовленные на водке. Об этом сообщает сайт газеты «Москва. Центр» со ссылкой на руководителя столичного Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимира Черникова.
Такой деликатес приготовят шеф-повар Шарль Виссер из Кейптауна и Виктор Уланов из России. Помимо этого, в состав блинов войдут варенье, сгущенное молоко и сметана.
- Мастера приготовят блины по собственному авторскому рецепту с добавлением сладких наполнителей, - отметил руководитель ведомства.
Посетители также смогут насладиться гигантской окрошкой на 1300 литров «Вятского кваса» и национальной выпечкой на площадке «Поварская улица».
Напомним, что фестиваль пройдет 28 августа в музее-заповеднике «Царицыно».
Новости района Тверской – на сайте районной газеты «Каретный ряд»
Новости Центрального Округа – на сайте окружной газеты «Москва»