На Манежной площади приготовили четырехметровый паштетный торт

Празднование фестиваля русской утки в Москве
Празднование фестиваля русской утки в Москве

В рамках празднования «Золотой Осени» в прошедшие выходные у стен Кремля прошел «Фестиваль русской утки». Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Евродон».

Гости фестиваля смогли попробовать гастрономические новинки, посетить дегустационные зоны, а также принять участие в тематических мастер-классах. Так, шеф-повара Гаяне Бреиова и Антон Прокофьев научили жителей Тверского района готовить утку по особым рецептам, разработанным специально для фестиваля.

Помимо познавательной части, гостей ждала дегустация четырехметрового паштетного торта из главной птицы праздника, приготовленного вместе с яблоками, гвоздикой и имбирем.

- Торт состоял из паштетных коржей, желированного утиного фарша из окорочков, его украсили зеленью, салатом, лепестками имбиря и сливочными розами, - рассказали в пресс-службе.

Отметим, что фестиваль русской утки стартовал в Ростове-на-Дону, пройдя через Москву, Санкт-Петербург, Казань и другие города России.

 

Новости района Тверской – на сайте районной газеты «Каретный ряд»

Новости Центрального Округа – на сайте окружной газеты «Москва»



Новости СМИ2