Хлеб со свеклой, зеленым луком, капустой и тыквой планируют поставлять в вендинговые аппараты с космической продукцией. Новые закуски появятся в столичных музеях.
- Мы хотим расширить ассортимент для детей, чтобы в культовых посещаемых местах, например, музее космонавтики, продавался «космический» хлеб не в стандартной, а в более красочной, привлекательной упаковке, - рассказала директор ФГАУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» Марина Костюченко.
Напомним, ранее сообщалось, что в Москве планируют установить около 20 новых вендинговых аппаратов с космической едой. Продукция, представленная в них, пользуется популярностью не только благодаря яркому формату упаковки, но и потому что это здоровое питание с повышенной пищевой ценностью. Его покупают люди, которые следят за своим здоровьем, занимаются спортом и отдают предпочтение здоровому питанию.
Новые версии «космического хлеба» также будут отвечать трендам на здоровое питание, он будет обладать повышенной пищевой ценностью и натуральными обогатителями. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Движение транспорта на участке Фрунзенской набережной ограничат с 7 по 18 сентября (далее...)