Сотрудники Центра творчества «На Вадковском» 11 июля опубликовали мастер-класс по приготовлению молочно-клубничного десерта.
Для изготовления сладкого блюда зрителям понадобится клубника, теплое молоко, желатин и сахар. На видеоролике показали, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты и как правильно их уложить в миску, проинформировали на странице культурного учреждения в социальных сетях.
Мастер-класс показала Анна Бутушина, педагог Центра «На Вадковском».
Посмотреть кулинарный урок можно по ссылке.
Отметим, что ранее работники учреждения опубликовали творческий мастер-класс по создаю аппликации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хитрый ход: когда летом самые щедрые распродажи и что на них стоит купить (далее...)