Сотрудники сада «Эрмитаж» 19 и 20 мая организуют кулинарные мастер-классы в дистанционном формате.
На сайте общественного пространства проинформировали, что в первый день москвичам расскажут, как приготовить блюда, которые подают в одном из столичных ресторанов. На следующий день зрители узнают, как приготовить салат из брокколи и подкопченного лосося и сибас с молодыми кабачками.
Мастер-классы проведут повара, работающие в столичных ресторанах.
Видеозаписи онлайн-занятий опубликуют на странице в социальных сетях общественного пространства.
Напомним, что на данный момент сад «Эрмитаж» закрыли для посещений. Это связано с угрозой распространения коронавируса. Все мероприятия сотрудники общественного пространства проводят в онлайн-формате.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россиянам пообещали «типично осеннюю» погоду до конца мая (далее...)